Игровой компьютер:

Основной параметр игровой станции – это видеокарта (GPU), а также тактовая частота и количество ядер процессора (CPU), немаловажную роль в получении удовольствия от игрового процесса играет профессиональная игровая мышь, хорошие наушники, широкоформатный монитор. В ультра игровых станциях устанавливаются несколько параллельно работающих типовых видеокарт.

Бесшумный:

Собирается из тихих комплектующих, предпочтение отдается качественным низкооборотным 14 см кулерам, а также комплектующим с пассивным охлаждением, что позволяет сократить уровень шума до минимума. Важным элементом бесшумного компьютера является монолитный корпус со звукоизоляцией.

Компактный:

Собирается на основе маленького корпуса Mini-ITX с использованием мини комплектующих. Компактный системный блок может по мощности не уступать своим полноразмерным собратьям.

Для работы с видео и фото:

Основной упор делается на процессор с максимальным количеством ядер (максимальной многопоточностью расчетов) и видеокарту с высокой пропускной способностью. Для работы с графикой очень важен монитор с правильным отображением оттенков и цветов.

Офисный компьютер:

Низкая цена и удовлетворительная производительность – это основные параметры при выборе офисного компьютера. Использование бюджетных, вышедших из моды комплектующих позволяет собирать поразительно производительные и недорогие ПК.

Сервер:

Поскольку от сервера зависит работа всей it-структуры, на главном месте стоит надежность и мощность. В сервере предусматривается использование параллельно работающих винчестеров (RAID) с возможностью горячей замены, нескольких серверных процессоров, огромного количества оперативной памяти (главные параметры в обслуживании сервера).

О нас

Мы команда профессионалов предоставляющие услуги в ИТ области. Мы поможем Вам решить любую проблему.